Билли Джо Сондерс попался на допинге

Билли Джо Сондерс, чемпион в среднем весе по версии WBO провалил допинг-тест на содержание запрещённого вещества оксилофрина.

2018-09-28 | 8 0
Билли Джо Сондерс попался на допинге
Фотография: Bad Left Hook

Одиозный британский чемпион WBO в среднем весе, потенциальный претендент на объединительный поединок с Саулем Альваресом отметился новым скандалом — положительным допинг-тестом, сообщает vRinge со ссылкой на ESPN.

Согласно сведениям источника, офицерами антидопингового агентства VADA обнаружили в забранном материале чемпиона следы запрещённого препарата-стимулятора оксилофрина.

Напомним, 20 октября в Бостоне у Сондерса было запланирована обязательная защита титула в бою с местным непобежденным чемпионом Деметриусом Эндрэда. Есть все основания полагать, что учитывая открывшиеся обстоятельства, бой не состоится, а Сондерса лишат титула.

Любопытно в контексте этой новости смотрятся недавние заявления SuperB о необходимости страшных кар вплоть до пожизненной дисквалификации для боксеров-жуликов. Пламенные речи на эту тему Сондерс выражал по делу допинг-теста, проваленного Саулем Альваресом. Перед его боем с Геннадием Головкиным Билли Джо требовал от Казахстанца нокаута, чтобы восстановить справедливость.

В последнее время Сондерс всё чаще появлялся в скандальных хрониках: бросался жаренным цыплёнком в супертяжа-чемпиона Дионтэя Уайлдера и занимался подстрекательством — предлагал наркотики проститутке, чтобы та набросилась с кулаками на прохожих.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные