Хирн о Уайте: когда мне говорят "Отъ***сь!", я так и делаю

Британский супертяж Диллиан Уайт не скован обязательствами по контракту с промоутером Эдди Херном, в этой связи он заявил об открытости к предложениям.

2019-01-21 | 211 0
Диллшиан Уайт и Эдди Хирн
Фотография: Sky Sports

"Похититель трупов" отправился в Лас-Вегас, чтобы обсудить возможное сотрудничество с Элом Хэймоном, пожалуй, главным конкурентом Херна в индустрии бокса, — отмечает вРинге.

Глава Matchroom Boxing так прокомментировал действия Уайта:

У меня много бойцов, с которыми я работаю по принципу бой за боем, без долгосрочного контракта. Все дело в уважении, доверии, хороших отношениях. Мне нравится работа на таких условиях. Я считаю, что это честно. Дает возможность бойцам уйти, если они считают, что я мог бы для них стараться лучше, если они мне не доверяют, если я им не нравлюсь.
Я считаю, что проделал отличную работу с Уайтом, но если он хочет уйти... Думаю, он также считает, что я проделал отличную работу.
Но это бокс. Меня здесь уже ничего не удивляет. У него есть право уйти. Если он хочет, он может это сделать. Но это ведь Диллиан! От него можно ожидать чего угодно. Если он захочет уйти к Фрэнку Уоррену или Элу Хэймону, он так и сделает. Хотя не скрываю. Да, я надеюсь, что он останется у нас. 
Может быть, ему не нравятся краткосрочные контракты? Если он захочет контракт на несколько боев, я ему это предоставлю. Я ранее ему никогда не предлагал работать на таких условиях, ведь прежде мы отлично ладили. Его поездка в LA? Ну, они сыграют на его самолюбии, попытаются вскружить ему голову цифрами, пощекочут ему яйца. Думаю, ему понравится.

Промоутер понимает, что причина недовольства Уайта — контракт на бой с чемпионом WBA Super, IBF, WBO соотечественником Энтони Джошуа. Уайт недоволен предложенными финансовыми условиями.

Мы уже показали вместе пример отличной совместной работы. Мы вывели его в топ рейтингов, он выигрывал бои, он зарабатывал миллионы на PPV. На данный момент, причина конфликта — в поединке с Джошуа. Если он решил, что предложенные условия несправедливые, то, конечно же, сильно огорчился. А огорчившись, решил, что обязательно нужно отыграться на мне. Но когда мне говорят "Отъ***сь от меня", я так и делаю. В таких случаях я предпочитаю крепкий сон вместо того, чтобы париться о том, что произойдёт.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные