Хирн: "Поединок Усик-Беллью" — самый крупный в моей карьере

Британский промоутер считает, что поединок между Усиком и Беллью по своему размаху переплюнул даже бой между Джошуа и Кличко. На кону очень многое, и страсти накалены до предела.

2018-11-09 | 2573 0
Хирн: "Это самый крупной поединок в моей карьере"
Фотография: CBS Sports

По словам Эдди Хирна, данный бой переплюнул по своему размаху прошлогодний поединок между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа, на кону которого были чемпионские титулы WBO, WBA, IBO и IBF в супертяжелом весе. 

Нынешний поединок ничуть не уступает по значимости, как с точки зрения денег, так и разыгрываемых поясов. — пишет RingNews24.

Это лучший и самый большой поединок, который мне доводилось продвигать за время моей карьеры. Я думал об этом недавно. Если посмотреть на все, что стоит на кону, на вклад в историю бокса, на самих Усика и Беллью, это точно самый серьезный поединок. Я думаю, что он больше чем бой Джошуа и Кличко. Самому не верится, что все это происходит на самом деле. И я говорю не о деньгах, можете мне верить, а о том наследии, которое мы оставим. Это решающий этап карьеры для обеих сторон. Это просто великолепно

Напоминаем, что 10 ноября состоится поединок между Александром Усиком и Тони Беллью, трансляцию которого вы можете смотреть на FightingVision.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные