Эдди Хирн: Энтони Джошуа сразится в Диллианом Уайтом и Александром Усиком в 2019 году

Британский промоутер Эдди Хирн заявил, что в 2019 году его подопечный Энтони Джошуа проведет минимум три поединка: с победителем боя Уайлдер-Фьюри, с Диллианом Уайтом и Александром Усиком.

2018-11-15 | 136 0
Хирн: Джошуа сразится в Уайтом и Усиком в 2019 году
Фотография: Daily Mail

Согласно сообщениям Metro, Хирн считает возможным проведение подобного ряда поединков. Единственной загвоздкой может стать обязательная защита титула для Деонтея Уайлдера в случае его победы над Тайсоном Фьюри.

В остальных планах помешать ничего не должно, вот только и Усику необходимо провести пару поединков в супертяжелом весе. Только после удачных выступлений в новом дивизионе украинец сможет претендовать на бой с Энтони. Прочем, судя по словам Хирна, он склонен верить, что эти бои произойдут уже в следующем году.

Все зависит от исхода поединка Уайлдер-Фьюри


Если у Деонтея что-то пойдет не по плану, он проиграет или будет отвлечен защитой титула, то мы можем пойти на поединок с Уайтом, если он перед этим сумеет побить Чисору. После этого нашей целью станет Александр Усик


Но не стоит забывать, что многое зависит и от Усика, захочет ли он этого поединка и будет ли он к нему готов


На данный момент Александр Усик не торопит события, и после победного боя с Тони Беллью решил немного отдохнуть и взять время на принятие решения о переходе в супертяжелый вес. Запись последего боя украинца с Беллью можно посмотреть на нашем канале.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные