Девид Хэй: Уайту придется превзойти себя, чтобы тягаться с Чисорой

Девид Хэй снова настаивает, что его протеже Дерек Чисора сильно прибавил с пор его первого поединка с Диллианом Уайтом в 2016 году, так что ему придется сделать невероятное.

2018-12-19 | 81 0
Чисора - Уайт: реванш обещает быть жарким
Фотография: Sky Sports

Пара британских тяжеловесов — Дерек Чисора и Диллиан Уайт схлестнутся в повторном противостоянии после противоречивой победы Уайта двумя годами ранее в близком бою.

Однако новоиспеченный менеджер Чисоры — Девид Хэй не устает страстно утверждать, что Дерек значительно усовершенствовался и Уайту придется несравнимо тяжелее в этот раз.

В первых шести раундах того боя Дерек доминировал. В последующих — убрал ногу с газа и попал под атаки. Бой был равным.
На этот раз я убежден, что Дерек будет активным все 12 раундов.
На мой взгляд, Диллиану придется превзойти себя, чтобы ему противостоять. В любом случае, бой будет захватывающим.

Говоря о его работе с Чисорой Хэй выражает, как он впечатлен самоотдачей 34-летнего Дерека.

Задача была непростой, но я всегда знал, что дело пойдет. Дерек Чисора — мужик, который все делает по-своему. Но мой план заключался в том, чтобы объединить наши взгляды на подготовку. И он более, чем справился с задачей.
Его тренеры и команда говорят, что никогда не видели его в такой форме. Они никогда не видели его таким сосредоточенным и самоотверженным.
Он контролирует рацион, режим, он не ходит по ресторанам, не встречается с дружками. Он просто питается, спит, тренируется, затем, ест, спит и снова тренируется.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные