Пророчество Девида Хэя про бой Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри

Девид Хэй — экс-чемпион и видавший виды профессионал, мнение которого можно смело принимать к сведению. И вот, что он думает о поединке Фьюри - Уайлдер.

2018-08-21 | 5 0
Девид Хэй делает свою ставку в бою Уайлдер - Фьюри
Фотография: givemesport.com

О Деонтее Уайлдере Девид Хэй знает не понаслышке. Ведь именно американец помогал "Хэймейкеру" готовится к поединку с Тайсоном Фьюри. Который, к слову, так и не состоялся, причем дважды. 

"Я провел с ним множество раундов в интенсивных спаррингах. Обычно, спаррингуя, ты выкладываешься процентов на 80 - 90, на тебе большие перчатки и шлем. Но даже с этими причиндалами Уайлдер может тебя покалечить".

Отвечая на вопрос, на кого бы он поставил в этом бою, Хэй не колеблется:

"Если бы не пришлось ставить деньги на одного из них с учетом текущей формы, это был бы Уайлдер". Сейчас он самый опасный боец, способный выиграть одним ударом. Однако и Тайсону Фьюри нужно отдать должное, что бы вы о нем не думали, сейчас он ставит все на карту и с мотивацией у него все в порядке.

Время покажет, сбудется ли прогноз Девида Хэйя, но уже сейчас можно смело утвержадть — зрелище ярчайших персонажей современного спорта будет более, чем достойное.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные