Хан: Брук был так плох, что лучше драться с Кроуфордом

Британский протеже Эдди Хирна Амир Хан не забывает съязвить о своем заклятом противнике Келле Бруке, даже несмотря на предстоящий поединок со звездой pound-for-pound Терренсом Кроуфордом.

2019-01-28 | 352 0
Хан Дерется с Кроуфордом, но и о Бруке не забывает
Фотография: ESPN MediaZone

Годами поединок между Ханом и Бруком взялся устроить Эдди Хирн. Просле того, как Амир подписал соглашение на несколько поединков с главой Matchroom Boxing Promotions, событие уже было в пределах досягаемости. И Хирн был уверен, что бой состоится. Но в дело вмешались прямые конкуренты британцев — Top Rank — предложив Хану гарантированные 5 миллионов долларов за встречу 20 апреля с чемпионом WBO Терренсом Кроуфордом на Нью-Йоркском Madison Square Garden. Хан принял предложение незамедлительно.

Свое решение Хан объяснил тем, что Брук в последнем бою не показал достойной работы:

Тут дело в том, что на кону титул, который принадлежит Кроуфорду. Он лидер pound-for-pound и один из лучших в деле.
А бой с Келлом Бруком все еще в подвешенном состоянии. После его неубедительной работы, точнее после его плохого последнего боя я подумал, что это даже навредит нашему бою. А когда мне представилась возможность драться с Кроуфордом, я ухватился за нее обеими руками, сказав: "Я беру этот бой", ведь это великий поединок. А когда я вернусь чемпионом, бой с Бруком будет даже большим событием.

Читайте также: Теренс Кроуфорд и Амир Хан дерутся в Нью-Йорке

Однако о своих скромных достижениях в последнем бою с андердогом Самуэлем Варгасом, где он побывал в нокдауне Амир Хан почему-то умалчивает.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные