Александру Гвоздику разрешили не защищать титул против Брауна

В прошлый уик-енд американский полутяж Маркус Браун выиграл у шведа Баду Джека единогласным решением судей и стал обязательным претендентом на титул WBC, которым владеет украинец Александр Гвоздик.

2019-01-22 | 523 0
Гвоздик не дерется с Брауном — пока.
Фотография: Boxing Scene

Тем не менее, Браун не станет следующим соперником Гвоздика, так как Всемирный боксерский совет позволил чемпиону провести одну добровольную защиту в марте, после чего уже драться с представителем США, — отмечает FightNews.

У чемпиона WBC в полутяжелом весе Александра Гвоздика запланирована добровольная защита, которая должна пройти в марте. Сразу после того, как этот бой состоится, мы прикажем чемпиону провести защиту против Маркуса Брауна в обязательном порядке, — заявил президент WBC Маурисио Сулейман.

Читайте также: Маркус Браун бросил вызов Александру Гвоздику

Напомним, что 31-летний украинский боксер Александр Гвоздик завоевал пояс WBC в полутяжелом весе 1 декабря прошлого года, когда на арене "Centre Videotron" в Квебеке (Канада) нокаутировал ветерана Адониса Стивенсона в одиннадцатом раунде. Сразу после окончания поединка "Superman" оказался в больнице и был введен медиками в искусственную кому для уменьшения последствий черепно-мозговой травмы и инсульта.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные