Видео — Головкин: я видел следы от уколов по всему телу Альвареса

На вчерашней пресс-конференции, посвященной матчу-реваншу между чемпионом мира в среднем весе IBO, WBA и WBC и Саулем Альваресом GGG поделился резким наблюдением.

2018-09-12 | 1 0
Геннадий срывает покровы
Фотография: Fight Hub TV

На предматчевой конференции журналисты, как и ожидалось, задали Геннадию Головкину вопросы по поводу темной истории с допингом Сауля Альвареса. Чемпион и видом, и словом демонстрировал, что, во-первых, эти вопросы его утомили и хорошо бы говорить о предстоящем бое, а не о Канело и его скелетах в шкафу.

 Однако Геннадий несколько раз отметил, что и видел следы от инъекций на теле соперника и живьем и на множестве фотосвидетельств. 

Меня это волнует меньше всего.  Если я говорю, что следы от уколов были видны, то кто будет спорить? Меня меньше всего это беспокоит и… в данный момент меня это меньше всего беспокоит. Все мышцы [были в уколах] и плечи, и бицепсы и пресс. Везде были. Сергей объясните, что мне вообще без разницы, — обращается чемпион к переводчику. — Это не то, что я говорю, это приносят, это показали фотографии, где видны инъекции, это же не я говорю, что он использовал это. Не я это показывал, это люди принесли и показывают, то что есть инъекции. То есть мне вообще без разницы этот бой был, и я боксировал, и готов сейчас боксировать, — поделился наблюдениями Геннадий.


Напомним, что прямая онлайн-трансляция боя Головкин-Альварес пройдет на сайте FightingVision.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные