Головкин собирается "покарать" Альвареса в предстоящем рематче

Геннадий Головкин снова пошел в словесную атаку на своего соперника Сауля Альвареса, пообещав "покарать" мексиканского слаггера в предстоящем реванше в Лас-Вегасе.

2018-09-04 | 5 0
Головкин атакует Альвареса в первом бою
Фотография: Sports Illustrated

Как известно, непобежденный чемпион мира в среднем весе, Головкин, встретится с Альваресом на T-Mobile арене  15 сентября спустя год после первой встречи, которая закончилась горячо обсуждаемой ничьей.  Реванш был запланирован еще на май, но был отменен, поскольку мексиканский претендент провалил тест на допинг. Именно с этого момента началась настоящая вражда лагерей, так как Головкин не стеснялся в осуждающих высказываний по поводу истории с кленбутеролом,  — напоминает Yahoo Sports.

В свою очередь тренер Альвареса Чепо Рейонсо взвинтил градус противостояния в преддверии реванша, назвав Головкина "ослом" и легкой добычей.

"Головкин — не думающий осел" — заявил Рейносо. "В его голове пусто. Он просто идет вперед и выбрасывает одинаковые удары. Так что нам особо менять нечего

Во время телефонной конференции с журналистами во вторник Головкин парировал слова Рейнозо отсутствием класса у Альвареса.

Это показывает их поведение. Я не позволял себе ничего подобного в высказываниях. Хочу покарать его за все пакости, которые он и его команда сделали и сказали, просто поставить его на место.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные