Головкин не подписывал контракт с DAZN — промоутер

По заявлению промоутера Том Леффлера, экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин не подписывал контракт с DAZN или какой-либо другой телеплатформой в США.

2019-01-14 | 48 0
Головкин и DAZN не вместе
Фотография: vesti.kz

Комментарий функционера последовало в ответ на слухи о том, что Головкин вслед за сместившим его чемпионом WBC, WBA Super  Саулем Альваресом подписал контракт с онлайн-стриммингом DAZN, — передает вРинге.

Когда Головкин примет решение, тогда и услышите официальное сообщение.
Считаю, что дождаться официального сообщения — самый лучший и правильный вариант в этом вопросе. Головкин по-прежнему является самой масштабной звездой единоборств без телеконтракта. Та телеплатформа, которая получит его подпись под контрактом, сильно выиграет, никаких в этом сомнений.

Читайте также: Геннадий Головкин получил предложение на бой

В сентябре прошлого года Головкин в реванше уступил Альваресу чемпионские титулы WBC, WBA Super, The Ring. Леффлер утверждает, что казахстанец заинтересован в проведении третьего боя. Говорит, что в отсутствии титулов есть свой плюс: "Бой между Головкиным и Альваресом по-прежнему один из самых больших поединков в мире бокса. Теперь GGG — народный чемпион. Плюс в том, что больше нет никаких обязательных защит и санкционных сборов за титульные поединки. 

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные