Глава WBC: Фьюри и Уайлдер обязаны устроить реванш

Маурисио Сулейман, глава WBC, пристально следит за переговорами штабов чемпиона мира в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера и британца Тайсона Фьюри, и при необходимости готов вступить в игру.

2019-02-21 | 245 0
Сулейман: Фьюри и Уайлдер должны дать реванш
Фотография: Boxing Scene

 Президиум Всемирного боксерского совета, как сообщалось ранее, благосклонно относится к желанию сторон получить больше времени на улаживание нюансов и готов всячески способствовать устройству поединка.

Они должны дать фанатам этот матч-реванш. Я пообщаюсь с представителями Уайлдера и Фьюри. На прошлой неделе они заявили мне, что близки к завершению сделки и попросили отложить торги. Затем в понедельник мы получили новость о контракте Фьюри с ESPN, поэтому сейчас я хочу узнать, на какой стадии находятся переговоры. Мы готовы на любые шаги, чтобы сделать этот бой реальностью. Я надеюсь на положительный результат.
Я оценю текущее положение дел, пойму ситуацию, и тогда мы определимся с дальнейшими действиями. Возможно, будут назначены промоутерские торги, но они также могут попросить дополнительное время на переговоры. Всякий раз, когда организации хотят устроить поединок, это происходит. Я не знаю, насколько новая сделка Фьюри осложняет переговорный процесс, потому что нынешние платформы просто великолепны, — цитирует Сулеймана FightNews.

Ранее сообщалось, что Боб Арум, со-промоутер Тайсона Фьюри, отправил предложение команде Деонтея Уайлдера, которое, по его словам, может заинтересовать американского боксера и поможет организовать реванш в этом году.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные