Геннадий Головкин получил предложение на бой

Геннадию Головкину поступило предложение от команды Билли Джо Сондерса о проведении поединка, несмотря на то, что оба боксера лишены титулов по различным причинам.

2019-01-11 | 155 0
Головкин - Сондерс: буддет ли бой?
Фотография: talkSPORT

Как известно, для обоих боксеров 2018 год выдался кошмарным — и Геннадий, и Билли Джо потеряли титулы, но по разным причинам. У британца его отняли процедурным путем, поскольку тот провалил допинг-тест, а казахстанский экс-чемпион потерпел поражение от Сауля Альвареса в драматическом реванше.

Отметим, что команда Сондерса и его промоутер Френк Уоррен всегда добивались объединительного боя с Головкиным и, возможно, теперь час настал. Британская сторона заявляет, что переговоры могут возобновится. Однако теперь это будет бой двух экс-чемпионов.

Мы связывались по поводу сделки дважды, они прислали контракты. которые мы незамедлительно подписали и отправили обратно, — говорит Уоррен.
Захотят ли они бой без титулов на кону? Возможно на этот вопрос ответят деньги. Кстати, сегодня мой сын говорил с промоутером Головкина, Томом Лоффером, так что мы рассматриваем такую возможность всерьез. Мы действительно хотим, чтобы этот бой состоялся, он был бы фанстастичным.
С Канело договориться не удастся — им не нужна такая сделка.

Напомним, Сондерс вернулся в ринг в декабре, где встретился с Чарльзом Амаду и немного превысил лимит полутяжелой весовой категории.

В заключение стоит сказать, что за камбек Билли Джо благодарит Тайсона Фьюри.

Я совершил много плохого в этом году и не горжусь этим. И хочу поблагодарить Тайсона.
Когда я делал все эти вещи и вел себя по-идиотски, Тайсон, который, наверное, единственный, кто сам это преодолел, поставил меня на место. И словом и делом направил меня на путь истинный.
И это было вовремя, потому что я скатывался. Я был в депрессии весь год, как и он в свое время. Так что огромная благодарность ему за помощь.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные