Гарсия: после Спенса возьмусь и за Пакьяо

Чемпион трех дивизионов Майки Гарсия положительно смотрит на возможность боя против легендарного Мэнни Пакьяо, если победит чемпиона IBF в полусреднем весе Эррола Спенса.

2019-01-14 | 125 0
Гарсия не прочь драться с Пакьяо
Фотография: 3KingsBoxing

"Пакмен" же в свою очередь в грядущий уик-енд встречается с американцем Эдриеном Бронером, — напоминает FightNews. Успешный для Мэнни исход этого противостояния даст ему возможность осуществить задуманное: устроить еще один большой бой в этом году.

Я знаю, что Пакьяо тоже хочет большой поединок. Мое противостояние со Спенсом — это масштабная битва. Конечно, Мэнни заинтересован. Я уверен, что "ПакМэн" хочет драться с победителем. Очевидно, ему нужные новые вызовы, ведь он по-прежнему конкурентоспособен. Несмотря на возраст, Пакьяо по-прежнему остается чемпионом мира и хочет драться с лучшими.
Он достойный соперник. Я думаю, что бой против Мэнни будет просто огромным. Мне нравится такой матч. В течение нескольких лет я говорил, что все-таки буду драться с Пакьяо. У меня была определенная пауза в выступлениях и тогда мне не поступало таких предложений, но сейчас передо мной открывается больше возможностей, и я жду такого шанса, — отметил Гарсия.

Читайте также: Фредди Роуч раскрыл, когда уйдет Мэнни Пакьяо

Напомним, что поединок Мэнни Пакьяо и Эдриена Бронера состоится 19 января на арене MGM Grand в Лас-Вегасе и будет транслироваться в прямом эфире на телеканале Showtime через систему платных трансляций PPV.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные