Тайсон Фьюри: Кличко не лучший боксер, с которым я имел дело в ринге

Прошлым вечером супертяжеловес Тайсон Фьюри побывал на подкасте у Джо Рогана, обсудив с ведущим многие вопросы, в том числе — назвав имя сильнейшего боксера, с которым имел дело в ринге. И это не Владимир Кличко.

2018-10-26 | 33 0
Фьюри заявил, что Кличко не был сильнейшим его соперником
Фотография: The Guardian Nigeria

По мнению британца, сенсационная победа над держателем титулов чемпиона по версиям WBA Super, WBO и IBF украинцем Владимиром Кличко — была скучнейшей и не самой сложной в его карьере. — сообщает vRINGe.

По словам Фьюри, для него это был самый великий бой в его жизни, но это была "12-раундовая нудятина", которой Тайсон ныне даже не может насладиться пересматривая в записи — настолько это было скучно.

Но не забыл тяжеловес упомянуть и имя сильнейшего, с кем ему приходилось выходить в ринг — Стив Каннингхэм, с которым Фьюри боксировал в 2013 году в Нью-Йорке. Тайсон признается, что он слабее Каннингхэма, и одержать победу ему позволил удачный удар, повергший противника в нокаут.

Каннингхэм лучше меня в боксе. А что касается боя с Кличко — это был самый большой бой, главный в моей карьере. И честно говоря, это была 12-раундовая нудятина, жуткая скука. Я — человек чести поэтому открою тебе секрет. Правда в том, что я даже сейчас не могу пересмотреть тот бой и насладиться победой. Настолько все было скучно."

Бой за титул чемпиона WBC между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером состоится уже 1 декабря. Свои мысли на счет предстоящего поединка высказывал и действующий чемпион, Уайлдер, указав на свою полную концентрацию на этой схватке.





Коментарии: 0
новые
старые
популярные