Фьюри всегда знал, что бой с Уайлдером неизбежен

Многие специалисты и любители бокса убеждены, что Тайсон Фьюри очень поспешил, бросив вызов Деонтею Уайлдеру после столь недавнего возвращения, но "Циганский король" другого мнения.

2018-11-21 | 89 0
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер
Фотография: Boxing Scene

Тайсон Фьюри настаивает, что всегда знал — ему предстоит драться с Деонтеем Уайлдером после победы над внутренними демонами, даже несмотря на двухлетний простой.

Поединок "Бронзового бомбардировщика" и "Цыганского короля" состоится уже в эту суботу, 1 декабря в Лос-Анджелесском Стэйплс-Центре, — напоминает The Mirror.

Я пошел на это, потому что очень мотивирован и сосредоточен, — заявил Тайсон Фьюри.
Когда я что-нибудь беру на ум, я просто это делаю. Я не беру пленных, не обхожу острые углы и не играю в игры. Я не играю в бокс, так что, как бы то ни было, все, что я хочу от бокса я просто беру. Таково мое отношение.
Деонтей Уайлдер — хороший боец. Именно стиль делает бои, как мы неоднократно убеждались.
Довольно редко можно увидеть в ринге двух дерущихся мужиков по два метра, так что битва будет интересной.
Кажется, мы не видели такого ранее, так что люди не знают, чего ожидать. 
С одной стороны мы имеем кое-кого с пушечной мощью, который постарается ее эффективно применить, а с другой — обладающего великолепными навыками боксирования, которые он также обязательно применит.
Но в конце концов, так или иначе, это бой в ринге  двух мужчин-тяжеловесов, которые станут избивать друг друга. И когда этот час придет, вы все увидите, кто из них лучший боец, кто держит удар, а кто нет.

Напомним, ранее брат Тайсона, Шейн Фьюри совершил шокирующее признание о роли семьи в борьбе "Цыганского короля" со внутренними демонами.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные