Фьюри: Уайлдер по-прежнему большой бестолковый бомж

В беседе с популярным каналом Fight Hub TV Тайсон Фьюри в свойственной ему манере поделился мнением по поводу недавнего соперника, чемпиона в супертяжелом весе по версии WBC Деонтея Уайлдера.

2019-02-19 | 231 0
Фьюри: Уайлдер отличный парень, но бестолковый бомж
Фотография: Fight Hub TV

Среди прочего "Цыганский король" слегка пофилософствовал, вспомнив судьбу Адониса Стивенсона, а также признал, что "Бронзовый бомбардировщик" — отличный парень, но есть один момент.

Чтобы не происходило в моей жизни, какой бы не был расклад, я счастлив. Я счастлив всему, даже тому что я здесь. В ночь нашего боя с Уайлдером Адонис Стивенсон получил травму мозга, или что-то в этом духе и я надеюсь, он скоро поправится. Мы занимаемся очень опасным спортом. И не только, чтобы побеждать, но уже вернуться домой здоровым — уже огромная удача. У меня пятеро детей и жена. Если я заработаю повреждение мозга, это будет конец всему.
Мы живем в очень опасном мире. И я очень благодарен, что у меня есть возможность сидеть тут с вами здоровым и в трезвом уме, нарядный, как скрипка и здоровый, как бык
Деонтей Уайлдер — отличный парень, классный приятель и хороший боец. Но для меня он по-прежнему большой бестолковый бомж. Ему пришлось меня обокрасть, чтобы вымучить ничью. Он попросту испортил мой рекорд.
Но что есть, то есть. Я не жалуюсь. Я здоров и в порядке, а это самое важное в жизни.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные