Фьюри - Уайлдер: в ход пошел психоанализ

На очередном промошоу, посвященном бою Тайсон Фьюри - Деонтей Уайлдер "Цыганский король" заявил сопернику, что его невозможно победить из-за психических проблем американца.

2018-10-08 | 16 0
Уайлдер - Фьюри: бой самомнений в разгаре
Фотография: Boxing Scene

Как всегда оба непобежденных боксера вели себя максимально самоуверенно, в их случае следует читать — заносчиво и с форсированным апломбом. Дебаты традиционно переросли в состязание самомнений.

Деонтей Уайлдер:  Это не твой час
Тайсон Фьюри: Именно мой
ДУ: Может он когда и придет, но не в этот раз. Ты можешь воображать, что он пришел, тебе может казаться, но это не так, Тайсон. Он мой. И так будет вечно, пока я не уйду из бокса. Мне жаль, что ты это слышишь, но я это произношу, я в это верю, я это получаю,.. произношу, верю, получаю!
ТФ: Позволь сказать, все штуки, которые ты сейчас произнес говорят о том, что ты уже побежден. Как и каждый, кому необходимо второе "Я", кто не может быть собой, кто пытается залезть кому-то в голову. Тебе меня не победить. И я сейчас говорю не с Деонтеем Уайлдером, я обращаюсь к "Бронзовому бомбардировщику".
ДУ: Да не нужна мне твоя голова.
ТФ: Ты смотришь на человека без двойного дна. Меня не побьет какое-то альтер-эго. Меня вообще не побить. А тебя я уже побеждал, однажды в Дюссельдорфе. Побью и в Америке. Меня не одолеть, со мной не покончить.

Фьюри в своей манере стремился обыграть тот факт, что имидж Уайлдера строится на двух личностях: его самого и "Бронзового бомбардировщика". В итоге все закончилось как всегда: американец кричал в лицо Фьюри свое имя, а Тайсон парировал фирменной фразой:

Вижу, как твое второе "Я" лезет наружу. И ты, и оно — пара бродяг.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные