Фьюри продолжает нахваливать Джошуа, но с оговорками

Непобедженный супертяжеловес Тайсон Фьюри высоко оценил своего коллегу и земляка Энтони Джошуа в его последнем поединке с Александром Поветкиным.

2018-11-22 | 129 0
Фьюри высоко ценит Джошуа, но не балует
Фотография: The Week UK

Во время подготовки к бою с Деонтеем Уайлдером, который состоится уже 1 декабря, Тайсон Фьюри охотно общается с прессой. Признанный острослов не упускает шанса поделиться соображениями по поводу коллег и, главное, потенциальных противников. На этот раз досталось Энтони Джошуа. И как ни странно, отзыв оказался лестным. Возможно, это очередной византийский прием "Цыганского короля", ведь следующий бой ЭйДжея назначен на 13 апреля и теоретически Фьюри вполне может претендовать на объединительный бой с Джошуа.

Среди прочего Тайсон отметил впечатляющую победу над Александром Поветкиным в сентябре.

Честно говоря, он был хорош, — цитирует "Цыганского короля" Daily Star.
Думаю, ЭйДжей был великолепен, потому что и Поветкин не промах.
Это опасный клиент. Вы это наблюдали и с Дюопа, и Такамом, и Пересом, и Вахом, и всеми остальными, короче, со всеми, с кем он дрался, он уделал их всех.
Единственный человек, который его побил — Владимир Кличко. А он победил многих, очень многих. Так что ему проиграть не стыдно.
Джошуа Отлично показал себя в бою с Поветкиным. И даже несмотря на то, что русский пару раз его крепко достал, Энтони одержал фантастическую победу.

Комплиментарность Фьюри стала для многих неожиданностью, так как на протяжении последних лет оппоненты частенько прибегали к менее одобрительным словам друг о друге. Видимо, в связи с этим Тайсон решил снизить градус одобрительного официоза.

Но со мной такие штуки не пройдут.
Не хочу показаться злобным по отношению к нему. За ним, конечно, его потрясающая мощь, сила и масса и вот это все, но моих боксерских способностей у него нет.
Все, кто хоть немного разбираются в боксе, признают правду: пока он не словит меня точным пушечным ударом, ему не победить.
И по очкам он у меня не выиграет. Я слишком ловок.
Даже худшая версия Тайсона Фьюри даст ему тяжелый бой, потому что бой определяется стилем. И это не потому, что я настолько велик в своем деле, а потому что я очень неудобен для его стиля.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные