Фьюри пожертвует гонорар за бой с Уайлдером на благотворительность

Тайсон Фьюри заявил, что планирует отдать семизначную сумму из гонорара за бой с Деонтеем Уайлдером "бедным и на строительство жилья для бездомных".

2018-11-27 | 60 0
Фьюри раздаст деньги за бой с Уайлдером
Фотография: Boxing Scene

Непобежденный 30-летний "Цыганский король", как ожидается, получит один из самых высоких гонораров в карьере за бой с чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером. Получив славу противоречивой фигуры после откровений о своей борьбе с зависимости и психическими проблемами, Фьюри выразил желание помогать нуждающимся.

Я собираюсь отдать деньги бедным и построить жилье для бездомных, — цитирует его GMS со ссылкой на Irish Mirror.
Мне это особо ни к чему. Я не планирую становится миллионером или миллиардером. Я боксер, а не бизнесмен и, возможно, приду к тому же , что и любой другой боксер — на мель.
С собой всего не заберешь, так что я мог бы сделать что-то хорошее, чтобы помочь нуждающимся людям.

Убеждения Фьюри касаются также и его личного благополучия, несмотря на то, что его жена снова беременна и они уже воспитывают четырех детей.

Считаю, что дети должны сами зарабатывать, потому что если они не будут этого делать, благ они не заслужат.
Легко тратить чужие деньги и деньги, которые заработал я, фактически кровавые.
Моим детям придется строить собственную жизнь по собственному пути. Они не станут жить за счет моего имени, репутации и достижений, это было бы слишком простым
Видите ли, многие детишки богатых родителей живут праздно, потому что им все досталось слишком просто. В отличие от меня. Мне приходилось пахать с самого детства. Все, что у меня есть, я заработал.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные