Фьюри: пока меня не победили, король хевивейта — я

Тайсон Фьюри перед поединком с чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером провозгласил себя королем супертяжелого дивизиона.

2018-09-28 | 16 0
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер
Фотография: Boxing Scene

В четверг официально в Showtime объявили, что чемпион мира WBC в супертяжжелом весе Деонтей Уайлдер выйдет на ринг против линейного чемпиона Тайсона Фьюри 1 декабря в Лос-Анджелесе на "Стейплс- Центр".

Арена, вмещающая 21 тысячу зрителей часто используется для проведения боксерских поединков. В частности, там дрались Оскар Де Ла Хойя и Шейн Мосли в 2000 году, а также Леннокс Льюис и Виталий Кличко в 2003, — напоминает Boxing Scene.

Уайлдер из 40 побед 39 одержал досрочно, в том числе в каждой из предыдущих семи защит. 30-летний Фьюри в свою очередь провел 27 боев, в которых успел завоевать чемпионство сразу по четырем версиям IBF, WBA, IBO и WBO, победив Владимира Кличко по очкам, чем более всего и знаменит. Тем не менее в грядущем поединке он явный андердог. Но воли Тайсону не занимать, учитывая, его долгую битву с психическим расстройством и наркотиками.

Люди сейчас говорят обо мне в контексте двух последних боев, но это меня не волнует вообще, — говорит Фьюри.
Это шоу Тайсона Фьюри. Так было всегда. Это моя эпоха, я доказал это, побив Кличко на его же поле. Самый ли страшный Уайлдер нокаутер в моей карьере? Пока ты не упал, этого не узнать. В этом бою все сведется к тому, чтобы не попасть под удар. До того момента, как меня не побьют, Я король хевивейта. Да здравствует король!


Коментарии: 0
новые
старые
популярные