Фьюри обещает озадачить Уайлдера "защитой Мейвезера"

Тайсон Фьюри не беспокоится о наводящих ужас на дивизион ударах Деонтея Уайлдера — "Цыганский король" убежден, что американец просто ими никуда не попадет.

2018-11-23 | 199 0
Фьюри - Уайлдеру: по мне не попадешь
Фотография: Boxing Scene

Немногим более недели остается до долгожданного противостояния чемпиона WBC Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри, 1 декабря на Лос-Анджелесской Стэйпл-Центр Арене любители бокса узнают, чего стоят разговоры каждого перед боем.

Уайлдер, как известно, нокаутировал каждого, кто выходил в с ним в ринг. Единственный человек, который прошел всю дистанцию с Деонтеем был Бермейн Стиверн. Но Уайлдер исправил это досадное недоразумение уже в первом раунде их реванша в 2017, — напоминает Boxing Scene.

Фьюри в свою очередь предупредил Уайлдера, что то не такой уж великан, каким кажется и планирует встряхнуть подбородок американца парочкой тяжелых ударов.

Смотреть это поединок хотят все. Я пришел сюда, чтобы бить крузервейтеров и для меня ты всего лишь на пару кило больше, чем крузервейтер. Когда ты ощутишь килограмм 110 на своей челюсти, это скажется рано или поздно — твоя защита непроницаема, ты выбрасываешь дикие удары, стремясь попасть.
Когда я начну, я стану прыгать на тебе и вынесу наверняка. А когда ты начнешь применять свои свинги — добро пожаловать в мой мир, Рождество для тебя наступит раньше.

Фьюри собирается сделать ставку на защиту и подвижность, чтобы свести на нет преимущество Уайлдера в ударной мощи.

Против этих свингов я припас супертяжелую защиту Мейвезера. Никто не достанет меня свингом! Ни с одного этажа, угла или направления. Я вижу их все, так что если ты не приготовил что-то новенькое для меня, что маловероятно, тебе меня не победить.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные