Фьюри не выйдет против Джошуа меньше, чем за половину всех денег

Тренер британского супертяжа Тайсона Фьюри заявил, что его воспитанник не выйдет в ринг против Энтони Джошуа если разделение гонорара при этом не будет составлять 50 на 50.

2019-01-03 | 58 0
Фьюри - Джошуа: а на меньшее я не согласен
Фотография: Boxing Scene

На сегодняшний день ни Фьюри, ни чемпион по версиям WBA,WBO,IBF и IBO Энотни Джошуа с кандидатурами своих следующих соперников не определились, однако предположений вокруг всего этого строится достаточно много. Фьюри, скорее всего, во второй сойдется с американцем Деонтеем Уайлдером, а вот Джошуа проведёт защиту своих поясов от соотечественника Диллиана Уайта.

Всё дело в том, что Эдди Хирн и Энтони Джошуа действительно хотят добиться поединка против Уайлдера, но для них важнее финансовая сторона. Нужно правильно расставлять приоритетные цели. Если вашей целью является зарабатывание денег, то да, сражайтесь до конца жизни за проценты с кем попало. На мой взгляд, если вы хотите зарабатывать большие сумы, нужно распределять всё 50 на 50 и сводить на ринге двух чемпионов. Если так будет и дальше, то мы можем оказаться в ситуации, как с Ленноксом Льюисом и Риддиком Боу – никогда не увидим их бой. Если для вас бокс – просто бизнес, то никогда вы не организуете большие поединки. Нужно понимать статус боёв. Если Джошуа хочет сражаться с Уайлдером и Фьюри, нужно идти на соглашение 50-50. Если он хочет драться с Тайсоном, это будет 50-50, — сказал Дэвисон.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные