Фрэнк Уоррен: высокомерие Джошуа к Уайлдеру — роковая ошибка

По мнению Фрэнка Уоррена, промоутера Тайсона Фьюри, команда Энтони Джошуа совершила огромную ошибку, сорвав его поединок с Деонтеем Уайлдером в прошлом году из-за самонадеянности.

2019-01-22 | 275 0
Фрэнк Уоррен: Джошуа и Хирн перемудрили
Фотография: Boxing Scene
Теперь чемпион WBA, IBF, IBO и WBO Энтони Джошуа будет с завистью наблюдать за восхождением Тайсона Фьюри, — пишет промоутер "Цыганского короля".
Переговоры о реванше Фьюри и чемпиона WBC Уайлдера в разгаре, а в это время промоутер Джошуа Эдди Хирн занимается лихорадочной рассылкой смехотворных предложений им обоим.
Диллиан Уайт также спешит погреть руки в потенциально выгодном противостоянии на "Уэмбли" с чемпионом, запланированном на 13 апреля.
Так что Джошуа должно быть очень несладко в муках выбора, потому что теперь до Уайлдера ему придется добираться через Фьюри.
А ведь ему предлагали 38 миллионов фунтов за бой с Уайлдером в Америке с гарантированными 23 миллионами за реванш. На это следовали заявления, мол, он не мог подписать сделку в связи с различными непреодолимыми противоречиями.
Тогда, наверное, ему нужно просить своего промоутера указывать в контрактах суммы, которые он может заработать в другом месте.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные