Фредди Роуч раскрыл, когда уйдет Мэнни Пакьяо

Фредди Роуч, знаменитый тренер чемпиона мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо, рассказал, когда он попросит подопечного уйти на заслуженный отдых.

2019-01-11 | 153 0
Фредди Роуч: когда уйдет Пакьяо
Фотография: Boxing Scene

19 января филиппинский боксер-легенда Мэнни Пакьяо в семидесятый раз выйдет на ринг в возрасте сорока лет, чтобы защитить титул чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе против Эдриена Бронера.

"Пакмен" настаивает, что сохранил небывалую остроту и опасность к этому поединку. И Фредди Роуч с ним согласен:

Не могу дождаться этого боя. Лагерь был великолепен, он тренировался превосходно, вернул лучшую форму и выглядит превосходно.
Мы с Мэнни вместе уже пятнадцать лет и у меня нет и не было причин сердиться на него. У нас все выходило отлично, когда мы работали сообща, как команда.
Сейчас я работаю над стратегией победы над Бронером. Он контрпанчер, который не любит идти вперед. Мэнни же должен быть агрессором, который финтами заманивает в бой.
Уверен, мы увидим агрессивного Мэнни Пакьяо. Ходят слухи, мол, он всем говорит, будто нокаутирует Бронера. И мне нравится такой настрой. Думаю, когда он нокаутировал Матиссе — это было загляденьем и Мэнни почувствовал, что именно этого по-настоящему хотят фанаты. 
У нас с Пакьяо договор. Однажды, когда его трудолюбие сдаст, я скажу ему, что пора на покой и он не станет спорить. Сейчас его усердие просто невероятно. И всего потенциала Мэнни еще не показал. Два или три дня назад он ударил меня в грудь — так сильно меня еще не били.

Читайте также: Мэнни Пакьяо: Молюсь за Бронера каждый день

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные