Флойд Мейвезер туманно прокомментировал претензию Амира Хана на Менни Пакьяо

Резонансная информация о возвращении Флойда Мейвезера для реванша Менни Пакьяо продолжает обрастать новыми участниками — на Пакмена претендует Амир Хан.

2018-10-09 | 7 0
Флойд Мейвезер в своем стиле
Фотография: San Antonio Express-News

И вот на арене явился британский боксер Амир Хан, давно и усердно добивавшийся боя и с Мейвезером, и с Пакьяо. Сейчас он ждет назначения даты боя с Келлом Бруком в начале 2019 года, — сообщает Boxing Newsand Views.

В интервью Virgin Radio журналисты передали слова Хана, адресованные Мейвезеру: точно ли он собирается драться с Пакьяо, или нет? Обеспокоенность Амира, по словам журналиста, заключается в том, что он опасается, что эта шумиха с возвращением помешает его собственному бою с "Пакменом".

На что Флойд со своей фирменной улыбкой ответил:

Амир Хан — очень классный боец. Он везде утверждает, что гонялся за мной, но почему-то так и не смог пройти пару ребят для этого. Много их, молодых да классных, постоянно названивают мне, постоянно преследуют.
Как я говорил ранее, курсирует множество слухов о моем возвращении и в октагон и для боя с Менни.

Напомним, ранее мы сообщали, что один из известнейших бойцов промоутерской компании Мейвезера, Джервонта Дэвис выказал открытое недовольство против политики своего патрона.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные