Флойд Мейвезер: Я вам не еб**ый дегенерат!

Флойд Мейвезер убил наповал всех, кто надеялся увидеть легендарного боксера в октагоне с Конором МакГрегором или Хабибом Нурмагомедовым.

2018-12-07 | 321 0
Мейвезер и ММА: никогда не будут вместе
Фотография: Yahoo! Sports

Вышедший на пенсию непобежденным Флойд Мейвезер "радушно" принял Конора МакГрегора в боксерском ринге. После этого по миру поползли слухи о возможном реванше по правилам ММА. К слову, сам Мей их охотно подогревал посредством своих соцсетей.

В последнее время тема была подогрета страстями вокруг его показательного поединка с Теншином Насукавой, который был официально подтвержден совсем недавно.

Но в последнем интервью Мейвезер развеял все сомнения связывающие его имя с MMA, UFC и прочими клетками, — сообщает Metro.

Конор и Хабиб все еще меня домогаются. Как я уже говорил, я лицо боевых видов спорта.
И вот, я даю интервью, я говорю с вами, ребята, расказываю все от А до Я. А вы все спрашиваете о ММА. Нет.
Я не еб**ый дегенерат. Я не собираюсь заходить в чью-то там клетку и делать там что-то.
Если бы меня это интересовало, я был бы там с самого начала. Все знают, я — боксер. Если кто хочет со мной потягаться, то только в боксерском ринге. Это просто.

Читайте также: Флойд Мейвезер втоптал в грязь Амира Хана

Напомним, бой Флойда Мейвезера и Теншина Насукавы официально подтвержден и анонсирован. Показательный поединок продлится три раунда по три минуты по стандартным боксерским правилам. Официального победителя не будет и в рекорд результат никому не засчитается.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные