Мейвезер: "Поединка с Насукавой не будет"

Американский боксер Флойд Мейвезер опроверг собственные заявления о поединке с японцем Теншином Насукавой. По словам легендарного бойца, условия поединка изменились без его ведома.

2018-11-08 | 21 0
Флойд Мейвезер отказался от поединка с Насукавой
Фотография: MMAjunkie

В своем инстаграме Мейвезер опроверг растиражированные ранее данные о предстоящем 31 декабря поединке с Насукавой. По мнению Флойда, это задумывалось как показательный и короткий поединок, исключительно ради заработка, но никак не официальный бой.

Сейчас, когда я вернулся назад в США после долгой и разочаровывающей поездки в Токио, у меня есть время обратиться к вам, моим фанатам и медиа. Я должен опровергнуть событие, которое ранее анонсировалось на 31 декабря. Прежде всего, я хочу пояснить, что я — Флойд Мейвезер, и я никогда не согласился бы на официальный поединок с Теншином Насукавой. По факту (со всем уважением к нему), я никогда ранее не слышал о нем до своей поездки в Японию. На самом деле, мы договаривались о поединке на 9 минут в трех раундах с оппонентом из организации "Rizen". Об этом я был проинформирован Брентом Джонсоном из "One Entertainment", и это должен был быть короткий показательный бой для маленькой группы обеспеченных людей за крупные деньги. Этот выставочный поединок планировался как "Специальный бой" только для развлечения, без занесения его в официальный файткард, и тем более без трансляций на весь мир. Когда я появился на пресс-конференции, я вместе с командой были сильно удивлены и шокированы изменением регламента поединка и должны были это срочно остановить. Я искренне прошу прощения у своих фанатов за очень противоречивую информацию, которая была озвучена на той конференции. Я уверяю вас, что и сам был шокирован договоренностями, о которых ничего не знал и не соглашался на них. Исключительно ради своих фанатов я принял решение не устраивать скандал прямо там, на месте, но теперь я смог все объяснить

Напоминаем, что 10 ноября состоится поединок между Александром Усиком и Тони Беллью, трансляцию которого вы можете смотреть на FightingVision.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные