Флойд Мейвезер втоптал в грязь Амира Хана

После опрометчивого комментария Амира Хана о бое Мейвезера с Нукасавой Флойд отправил британца в глубокий моральный нокаут Двумя предложениями.

2018-12-07 | 38 0
Мейвезер уничтожил Хана
Фотография: Punch Newspapers

Итак, бой Флойда Мейвезера и Теншина Насукавы официально подтвержден и анонсирован. Показательный поединок продлится три раунда по три минуты по стандартным боксерским правилам. Официального победителя не будет и в рекорд результат никому не засчитается, — комментирует GMS.

По традиции все выходки Мейвезера подвергаются широкой огласке и обсуждению. Особенно отличился в связи с последним прецедентом Амир Хан.

"Если вы посмотрите на бокс и ММА, то почему смешанные единоборства превосходят по популярности бокс? Все дело в том, что они делают лучшие поединки, которые хотят видеть фанаты. А то, что делает Флойд Мейвезер-младший, это просто насмешка. Он получит хороший чек, но это бросает тень на бокс, не так ли? Люди купят билеты, так как думают, что это будет отличный бой, а в итоге получат очередной миссматч.

Читайте также: Бомбануло: Уайлдер назвал Мейвезера старым злобным хейтером

Флойд Мейвезер знаменит очень многим, в том числе талантом к риторике, беспощадной к подобным неосмотрительным заявлениям.

Человек-Бабло был краток:

Встреча с Канело закончилась для него (Хана) комой. Когда с Канело встретился я, я был уже стариканом и мы все знаем, что то была легкотня, возможно, самый легкий бой из тех, что у меня были.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.








Коментарии: 0
новые
старые
популярные