Пенсионер Флойд Мейвезер назвал две слабости чемпиона Василия Ломаченко

Считающийся лучшим бойцом сегодня pound-to-pound, Василий Ломаченко, попал под всевидящий взгляд бывшего лучшего боксера вне зависимости от весовой категории — Флойда Мейвезера.

2018-08-07 | 10 0
Мейвезер разоблачил Ломаченко

Считающийся сегодня лучшим бойцом pound-to-pound, Василий Ломаченко, попал под всевидящий взгляд бывшего лучшего боксера вне зависимости от весовой категории — Флойда Мейвезера. 

Как известно, предприимчивый Мей, почивая на заслуженной пенсии, занимается промоутерством. В частности, своего фаворита — Джервонты Девиса, бой которого с Ломаченко вполне мог бы состояться, несмотря на заметное похолодание интереса к этой встрече, — отмечает Boxing News.

Вот чего у Мейвезера не отнять, кроме просто животного нюха на выгодные сделки для его компании Mayweather Promotions, так это пристального внимания за всем, что может быть связано с боксом. Что весьма логично следует из первого положения. И каждый раз, когда речь заходит о Василии Ломаченко, Флойд не скупится на лестные отзывы, однако в последнее время ему не терпелось поделиться своими наблюдениями по поводу слабых сторон украинского чемпиона.

Среди прочего Мейвезер заявил: "Ломаченко не держит корпусом. Он совершенно не держит корпусом и все мы были свидетелями его падения от не такого уж сильного удара. Так что в боксе все возможно". В сущности, претензий Флойда по поводу "держалки" было две — подбородок и корпус — две слабости Василия.

И тут следует вспомнить последний бой Ломаченко против Линареса, где он действительно словил пятую точку, но воля и мастерство сделали свое дело, заставив соперника самого  прогнуть корпус от кинжального удара по печени. Вставать и побеждать — именно это определяет великих чемпионов, как показывает история.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные