Фаны Фьюри шлют Эдди Хирну письма смерти

Босса Matchroom boxing и промоутера Энтони Джошуа донимают отвратительными угрозами и пожеланиями смерти фанаты Тайсона Фьюри — но Эдди Хирн не теряется.

2018-12-11 | 104 0
Эдди Хирна достают фаны Фьюри
Фотография: Zimbio

Эдди Хирн, глава промоутерской компании Matchroom boxing, ведущий дела Энтони Джошуа признался, что его забрасывают гнусными угрозами и пожеланиями всяческих несчастий поклонники Тайсона Фьюри.

Некоторые сообщения оказались пугающими даже для видавшей виды акулы бизнеса. В беседе с журналистами Эдди привел несколько примеров, — сообщает The Sun.

Меня тошнит, когда я читаю сообщения и комментарии.
Должен ван одно зачитать, это классика. Каждый раз одно и то же и вот опять. Каждый раз, когда я открываю Instagram — куча сообщений от людей, которые на меня не подписаны.
Вот одно, абсолютно блестящее, парень пишет мне: "Надеюсь тебя сегодня собьет автобус, еб***ый козел (выражения покрепче). "Цыгански король" — номер один, а вы с Джошуа — еб***ые сволочи".
И вот я вижу эту весточку и думаю — о, очень мило. Отвечаю: "Как же меня может сбить автобус в личном самолете?".
Он тут же отвечает: "Да кого еб*т — личный самолет или автобус! Надеюсь, на том, или другом ты попадешь в ужасную катастрофу! Пока, Эдди".

Читайте также: Эдди Хирн считает звание "линейного чемпиона" Фьюри — лузерским

Кроме того, Хирн признался, что получал весьма едкие оскорбления после того, как опубликовал посты об ожидаемом бое Сауля Альвареса с Рокки Филдингом.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные