Эвандер Холифилд: Уайлдеру нужно отдавать половину денег

Легендарный экс-чемпион в нескольких весовых категориях Эвандер Холифилд считает, что чемпиону хевивейта WBC Деонтэю Уайлдеру за объединительный бой с британским чемпионом WBA Super, IBF, WBO Энтони Джошуа положено не менее 50% призового фонда.

2018-09-20 | 4 0
Холифилд : делим деньги по справедливости
Фотография: Boxing Scene

Стороны Уайлдера и Джошуа долго и мучительно договаривались об объединительном поединке, но довести дело до финализации не сумели. Сторона Джошуа предлагает Уайлдеру фиксированный гонорар в размере $15 миллионов , что категорически не подходит американской стороне, требующей ровно половину? — напоминает vRinge.

Уайлдер завоевал чемпионский титул первым, — аргументирует свою позицию Холифилд. — Поэтому не вижу причин, почему бы не распределить призовой фонд поровну. И он сражался со всеми, кого ему предлагали в соперники.
Деонтэй быстрее. У него очень быстрые руки, — заявил Холифилд в интервью FightHub. — Он здорово выбрасывает двоечки. А больше ведь ничего и не надо. Посмотрите на всех великих бойцов. Если у вас достаточно мощи в кулаках, то вам вполне хватит работать двоечками. Кто победит, Уайлдер или Джошуа? Я честно не знаю. Как по мне, шансы 50/50. Они настолько разные. В таком поединке всё может решить одна ошибка.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные