Пакьяо: номер Маркеса у Броунера не пройдет

Легенда бокса, чемпион мира в восьми весовых категориях и действующий чемпион WBA Regular филиппинец Менни Пакьяо утверждает, что не повторит ошибки допущенной в бою с Хуаном Мануэлем Маркесом.

2019-01-17 | 237 0
Пакьяо - Маркес: тот самый бой
Фотография: WSJ

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA Regular 40-летний филиппинец Мэнни Пакьяо гарантирует своим поклонникам, что будет максимально сконцентрирован во время поединка против экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях 29-летнего американца Эдриена Бронера, — сообщает FightNews.

Позвольте мне прояснить кое что. Эдриен Бронер очень сложный соперник. Он бывший чемпион. Он быстр и хороший боец. Вот почему я не хочу говорить о своем следующем поединке, пока не проведу схватку против Бронера. Я знаю, что он настроен отдать всего себя для победы, но мы готовы к этому. Он хочет победить меня, как Маркес в нашем четвертом поединке? То, что произошло в бою с Хуаном Мануэлем Маркесом, больше не повторится. Это была ошибка, я многое вынес из этого. Мы работали над этим в тренировочном лагере. Я готов к стилю Бронера. Мой возраст? Возраст всего лишь цифра. Важно то, как вы готовитесь и как усердно работаете, — говорит Пакьяо.

Читайте также: Фредди Роуч: Паккьяо жаждит вырубить Бронера

Наопмним, в четвертом по счету бою с Хуаном Мануэлем Маркесом Мэнни Пакьяо оказался в тяжелейшем нокауте когда в конце шестого раунда филиппинец нарвался на мощный встречный удар мексиканца. ПакМен рухнул лицом вниз без чувств.

Поединок Пакьяо - Бронер состоится в ночь на 20 января в Лас-Вегасе, штат Невада, США на арене "MGM Grand" и будет транслироваться с помощью системы платных трансляций PPV.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные