Энтони Джошуа: "Я хочу увидеть от Беллью нокаут Усика"

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик уже 10 ноября встретиться на ринге с британцем Тони Беллью. На кону поединка — все чемпионские пояса украинца.

2018-11-05 | 59 0
Энтони Джошуа ждет от Беллью победы нокаутом над Усиком
Фотография: YouTube

В связи с последним подтверждением от Эгиса Климаса, мы можем с уверенностью сказать о твердости намерений Александра Усика перейти в супертяжелый вес. Целью перехода стал чемпион по версиям WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа, с которым украинец хотел бы сразиться в ринге.

Сам Джошуа с интересом наблюдает за подготовкой поединка Усик-Беллью и считает этот бой интригующим. Несмотря на это, победы он желает своему другу Тони, считая что британец способен нокаутировать Александра. — пишет BoxingScene.

С перспективы зрителя, мне всегда было очень интересно наблюдать за подобными боями и "топить" за Беллью
Я действительно желаю ему победы, поэтому я болею за него, вне всяких сомнений. Но стоит сказать, что Усик отличный боксер и заслуживает серьезного внимания, я надеюсь что Беллью хорошо отрабатывает контратаки, потому что это возможность для Тони "вырубить" Усика, пошатнуть его и потом добить. Как мы знаем, Беллью умеет работать на контратаках и имеет жесткий левый хук. Если он сможет его хорошо использовать, все будет в порядке
Буду откровенен, Усик фаворит поединка, он непобежденный владелец всех поясов крузервейта. Но, рассуждая о боксе, и говоря о весе выше среднего — все может решить один удар. Всего один удар способен полностью изменить ход поединка, и как я уже говорил — у Беллью есть такой удар. Мы все знаем, что он делает это хорошо, поэтому это будет очень интересный и интригующий поединок

Напоминаем, что 10 ноября состоится поединок между Александром Усиком и Тони Беллью, трансляцию которого вы можете смотреть на FightingVision.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные