Энтони Джошуа угрожает Миллеру

Чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа предупреждает Джарелла Миллера, что не намерен больше терпеть выходки американского проспекта.

2018-12-17 | 49 0
Джошуа  - Миллер:ь горячие парни
Фотография: Boxing Scene

Прошлым летом, когда чемпион мира по версиям WBO, WBA и IBF в супертяжёлом весе Энтони Джошуа проводил в Нью-Йорке пресс-конференцию о контракте с DAZN и бое с Александром Поветкиным, местный проспект Джаррелл Миллер устроил там суматоху, матерясь и пытаясь добраться до британца, — сообщает вРинге.

Оба будут 22 декабря в рингсайде лондонского реванша Дерека Чисоры и Диллиана Уайта. Джошуа предупреждает: больше терпеть выходки Миллера он вряд ли станет.

Миллеру стоит быть осторожным с тем, как он относится ко мне. Не заходи на мою территорию. Не пытайся задеть мою тёмную сторону. Не думаю, что на этот раз останусь невозмутимым, — пригрозил британец.

Читайте также: Дайте мне его за горло подержать: Миллер соскучился по Джошуа

По словам Джошуа, Джарреллу необязательно устраивать сцены — он якобы и так равно или поздно получит бой.

Для этого не нужно становиться мне врагом.
Он может сесть за стол переговоров и всё обсудить с уважением и достоинством. Пожмём другу другу руки. А если он задумал достать меня на моей территории, то нет проблем — тогда жди последствий.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные