Энтони Джошуа получил нагоняй от Леннокса Льюиса

Бесконечная мыльная опера, в главных ролях которой играют Деонтей Уайлдер, Энтони Джошуа и Эдди Хирн порядком надоела "лучшему боксеру всех времен", Ленноксу Льюису.

2018-08-09 | 7 0
Энтони Джошуа и Леннокс Люис

Бесконечная мыльная опера, в главных ролях которой играют Деонтей Уайлдер, Энтони Джошуа и Эдди Хирн порядком надоела "лучшему боксеру всех времен", Ленноксу Льюису. 

Как известно, Льюис в гневе ужасен и не только в ринге. Экс-чемпион супертяжелого дивизиона засыпал соотечественника и его промоутера ударами критики, не худшими, чем его убийственный кросс.  Среди прочего Льюис неделикатно намекнул, что именно дуэт Хирн-Джошуа всячески отлынивает от объединительного боя с Уайлдером.

В интервью Daily Mail Люис обратился к ЭйДжею: "Ступай к своему промоутеру и добейся незамедлительной организации боя с Уайлдером. Это именно тот момент истины, который определит всю твою судьбу. Весь мир убежден, что именно он хочет этого боя. Джошуа же отсиживается в неопределившихся. На встрече в Вашингтоне Деонтей рассказал мне, с какими препятствиями он сталкивается на пути к бою и как Энтони слушается своего промоутера. Что, похоже, соответствует действительности. Определенно, Уайлдер хочет этот бой больше всего на свете".

52-летний отставной чемпион заявил, что на месте Джошуа он не раздумывал бы долго над объединительным боем. "Джошуа открыто заявлял, что за 50 миллионов он сразу подпишет контракт на бой с Уайлдером, однако слова не сдержал. Я бы принял бой. Я никогда не бегал от соперников",  — цитирует Льюиса Boxing Scene.

В завершение Леннокс обратился к Джошуа: "Нельзя каждый раз драться на своей территории. Иногда нужно давать бой на поле соперника. Будь готов к этому. Речь идет о боксе, о сражении. Прекращай прикрываться политикой, прекращай вилять".



Коментарии: 0
новые
старые
популярные