Энтони Джошуа: рассмотрите во мне человека

Чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа ответил на критику, которая в последнее время набрала немалые обороты: "Я не собираюсь быть угодным всем".

2018-09-18 | 8 0
Джошуа обратился к критикам
Фотография: Mediotiempo

Уже в эту субботу состоится бой Энтони Джошуа и Александра Поветкина за титулы WBA, WBO, IBF and IBO в супертяжелой весовой категории.

Британец уже успел пообещать, что вернется к более агрессивной манере боксирования, к той, что привела его к вершине дивизиона. Причем цель чемпиона — не доводить поединок до 12 раунда.

Больше я не собираюсь потакать всем, теперь это только моя игра, — заявил Джошуа журналистам BBC Sport.
И мне она нравится. За 16 боев я стал чемпионом мира, завоевал золотую медаль на олимпиаде, объединил титулы в хевивейте. И я все еще не достаточно хорош для некоторых.
Либо я становлюсь сильнее, либо это меня изведет. Я считаю, что становлюсь сильнее, кожа становится толще.
Будьте со мной как с человеком, а не боксером. Ведь если вы поддерживаете меня как личность — это навсегда. Но если для вас я только боксер, то вы со мной, когда все хорошо, стоит чему-то пойти не так, ваш след простынет.

Джошуа не оставляет надежды встретиться с Уайлдером или Фьюри, если он пройдет Поветкина. Дата и место его следующего боя уже назначены. Дело остается за оппонентом. 

Мы же в одном дивизионе, в одной эпохе — что нам может помешать?! После Поветкина назначена дата и место. Уембли ждет — дело только в сопернике.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные