Энтони Джошуа: нафиг Фьюри — приведите мне Деонтея Уайлдера!

Энтони Джошуа призвал Деонтея Уайлдера согласиться на ратный бой на Уэмбли 13 апреля за единоличное владение всеми титулами супертяжелого дивизиона.

2018-12-14 | 170 0
Энтони Джошуа разошелся
Фотография: konica.al

Как и ранее, матч-реванш между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером выглядит куда более вероятным, учитывая как скоры стороны на ведение переговоров и принятие решений. Ведь, по свидетельствам сторон, договоренность о первом поединке была принято чуть ли не в считанные часы, — сообщает ES. Но тут с пламенной речью в игру вступает Джошуа.

Читайте также: Эдди Хирн считает звание "линейного чемпиона" Фьюри — лузерским

Тайсон Фьюри мне неинтересен. Он не чемпион.
Я желаю сразиться с Деонтеем Уайлдером 13 апреля в Лондоне. Ума не приложу, что еще я должен сделать, чтобы до него дошло.
Он почему-то больше заинтересован в бое с Фьюри, но у него же нет ни единого мирового титула.
Я не могу повлиять на поведение Деонтея Уайлдера, не могу повлиять на поведение Тайсона Фьюри, но за свои слова и поступки я отвечаю
Для переговоров я заранее назначил дату, зарезервировал место встречи, я всячески доказываю свое стремление драться с любым из них, особенно с "Бронзовым бомбардировщиком" 13 апреля на Уэмбли.
Я хочу биться с чемпионами.Я лидер дивизиона и занимаюсь этим с момента дебюта все эти пять лет. Я рулю этой игрой.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные