Энтони Джошуа готов умолять

Энтони Джошуа, британский чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, IBF и WBO снова настаивает, что его главная цель на сегодня — объединительный бой с Уайлдером.

2018-12-18 | 215 0
Энтони Джошуа готов на все ради Уайлдера
Фотография: WBN

Британский чемпион продолжает активную медиаэкспансию, стремясь к объединительному поединку с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером. Абсолютное чемпионство, как видно, стало по-настоящему интересовать ЭйДжея. В своем новом заявлении он прибег к довольно странной риторике, — передает вРинге.

Я не боюсь драться с Уайлдером. Как раз наоборот — я жажду этого боя. Прошу ли я? Да, прошу. Выпрашиваю. Умоляю просто. Я хочу стать абсолютным чемпионом мира. Меня распирает голод, так что да, я умоляю.
Если говорить о цифрах, наше предложение Уайлдеру намного выгоднее того, что ему досталось за бой с Фьюри, — акцентирует британец. — Уайлдер должен рассмотреть это предложение. Я не гоняюсь за ним, и не отчаиваюсь тоже. Просто отмечаю, что сейчас наши расписания свободны от обязательных защит.

Читайте также: Энтони Джошуа: нафиг Фьюри — приведите мне Деонтея Уайлдера!

Напомним, что следующий бой Джошуа запланирован на 13 апреля в Лондоне (Англия).

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные