Емельяненко знает, чем ему грозит Райан Бейдер

26 января на турнире Bellator 214 легендарный российский боец Федор Емельяненко дерется с Райаном Бейдером, владеющим титулом промоушена в полутяжелом весе.

2019-01-16 | 238 0
Емельяненко знает, чем грозен Бейдер
Фотография: Sportskeeda

Это будет финал Гран-При Bellator в тяжелом дивизионе и 42-летний "Последний император" имеет прекрасный шанс громко хлопнуть дверью перед завершением своей профессиональной карьеры, — отмечает FightNews.

Стоит отметить, что и Бейдер не лишен мотивации. Дело в том, что этот бой — возможность "Дарта" стать чемпионом Bellator сразу в двух весовых категориях. В качестве бонуса — почетный трофей — скальп настоящей легенды ММА.

Во время телеконференции, посвященной турниру Bellator 214, Федор назвал сильнейшие стороны соперника:

Райан Бейдер — исключительный боец, возможно, один из самых крутых и умелых парней этого турнира. У него серьезный борцовский бэкграунд, но в то же время в него сложно попасть. У Райана очень хорошая защита и мне нужно также акцентировать внимание на своей обороне. Остальное мы увидим в бою.

Напомним, что в полуфинале турнира тяжеловесов, который состоялся 13 октября прошлого года на шоу Bellator 208 в Юниондейле, штат Нью-Йорк, Федор Емельяненко остановил известного трэштокера Чейла Соннена.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные