Эгис Климас предположил, что секрет успеха Ломаченко и Усика в употреблении сала

Украинские боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко уже сейчас заняли достойные позиции в мировом боксе и несомненно вошли в историю. Оба спортсмена вовсе не думают о завершении карьеры, более того – оба парня готовы к покорению новых высот

2018-10-18 | 5 0
Эгис Климас предположил, что секрет успеха Ломаченко и Усика...
Фотография: Главред

Украинские боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко уже сейчас заняли достойные позиции в мировом боксе и несомненно вошли в историю. Оба спортсмена вовсе не думают о завершении карьеры, более того – оба парня готовы к покорению новых высот.

На вопросы фанатов и журналистов о секрете успеха боксёров попробовал ответить менеджер Эрис Климас, не забыв и о юморе, – сообщает FightNews.

В чем успех Усика и Ломаченко? Во-первых, ребята знают, чего они хотят. Во-вторых, сильно развита дисциплина. И боксеры хорошие. Думаю, что-то в них есть… Может, это от сала. С ними никто не хочет боксировать. Приходится сильно работать.
 Ребята скромные. Но Вася делает шоу: тореадора играет, зовет соперника — иди сюда. Саша непредсказуемый. Вроде бы ничего не планируется, но в последнюю секунду он может придумать такое, что публика просто ахнет

Ранее стало известно, что от Ломаченко ушел тренер.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные