Эдриен Броунер: нокаутирую Пакьяо с одного удара

Уже менее, чем через 2 недели, 19 января Эдриен Броунер выходит на ринг против филиппинского чемпиона WBA Regular в полусреднем весе легендарного Мэнни Пакьяо.

2019-01-08 | 80 0
Броунер собирается нокаутировать Пакьяо
Фотография: WKRC

Среди прочего претендент заявил каналу FightHub — сообщаетт вРинге:

Прежде всего, я буду готов абсолютно ко всему, что мне предложит в ринге Пакьяо. Я точно одержу победу. Да, мне предстоит внести некоторые коррективы под Пакьяо, но я всенепременно выиграю. Собираюсь побеждать за счёт тайминга. Ведь тайминг бьёт скорость. А у меня крутой тайминг, это все знают. Тайминг вообще всё бьёт...
Круто, что бой с Пакьяо состоится именно сейчас. Идеальное время. Я готов идеально. Физически, психологически, эмоционально. Знаете, ведь нет никакого смысла в том, чтобы попытаться перебить Пакьяо за счет большего количества выброшенных ударов. Мне нужен всего один удар, чтобы нокаутировать этого су**ного сына. Его ведь и раньше отправляли в глухой нокаут.
Так что нет, я не буду стремиться перебить Пакьяо. Ключ к победе — своевременно выбрасывать удары, хорошо рассчитать время. Я выиграю. Решением или досрочно? Какая нафиг разница, победа есть победа. Это точно. Мэнни пока что не знает, каково это, принимать на себя мои плюхи. Но 19 января мы все увидим, что же произойдёт в ринге.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные