Эдди Хирн высказал предположение о скорой гибели PPV

По мнению британского промоутера Эдди Хирна, закат Pey-Per-View поединков уже близок, о чем свидетельствует подписание контракта между Канело и стриминговой площадки DAZN.

2018-10-29 | 7 0
Эдди Хирн прогнозирует конец для PPV
Фотография: Bad Left Hook

Новая стриминговая площадка DAZN стремительно набирает обороты, и уже близка к лидерской позиции в среде показа боксерских поединков на территории Соединенных Штатов, несмотря на то, что она была запущена только в сентябре.

Хирн подписал большой контракт с DAZN, анонсировав его большой план по "разрыву" Америки. Смелое решение выглядит более оправданным на фоне сделки между Канело и DAZN.

HBO PPV принимает решение об уходе к 2019 году из бокса. Хирн полагает, что Showtime может последовать подобному примеру, потому как фанатам стало тяжелее оплачивать высокие суммы за просмотр поединков.

По словам Эдди, главной проблемой PPV стали высокие цены, которые необходимо оплатить каждому зрителю за каждый бой. — сообщает WorldBoxingNews.

Теперь вам не нужно перед каждым боем Канело доставать из своего кармана девяносто долларов, и оплачивать их. Каждый бой для вас бесплатен, ведь вы оплачиваете только ежемесячную подписку. Приход Канело на DAZN поможет существенно увеличить количество подписчиков площадки. И это касается любого бойца, приходящего на DAZN. Не нужно оплачивать каждый бой отдельно, вы платите меньше, и за все поединки сразу

Немного ранее Эдди Хирн делился своими прогнозами на бой Фьюри-Уайлдер.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные