Эдди Хирн: Усик может устроить Поветкина на пенсию

Сопромоутер абсолютного чемпиона в тяжелом весе Александра Усика Эдди Хирн считает, что бой с российским супертяжем-ветераном Александром Поветкиным может стать последним в карьере "Витязя".

2019-03-01 | 458 0
Усик может оборвать карьеру Поветкина
Фотография: Sky Sports

В интервью британскому изданию Daily Express Эдди Хирн выразил предположение, что если Поветкин Усику проиграет, это вполне может означать завершение карьеры для россиянина.

Напомним, что гипотетически поединок может пройти 18 мая в Чикаго , и это, по словам функционера, весьма реально, —передает вРинге.

Для Поветкина это сложный вариант. Его акции выросли после боя с Джошуа, несмотря на его поражение. Он может выйти и провести стандартный бой с кем-то еще, а может сразу же ринуться в поединок с Усиком, что грозит ему финишем карьеры в случае поражения. Так что он балансирует между риском и выгодой, — заявил Хирн.
А у Усика все по-другому, он такой в духе "клевый бой, давайте!", хотя это непростой поединок для дебюта в супертяжах.  Им все равно, с кем драться, и мне это по душе. Полагаю, если он все-таки выйдет против Поветкина, это будет крутое заявление о себе в 90,7 кг.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube




Коментарии: 0
новые
старые
популярные