Эдди Хирн положил глаз на Ломаченко?

Британский промоутер Эдди Хирн выразил настойчивое желание приложить все усилия, чтобы его боец Энтони Кролла встретился в ринге с украинским чемпионом Василием Ломаченко.

2019-01-25 | 406 0
Хирн интересуется Ломаченко
Фотография: The Ring

На сегодняшний день Кролла — обязательный претендент, но никакими титулами не владеет. Поэтому команда Ломаченко больше заинтересована в объединительном бое против победителя пары Чаниев - Комми, между которыми будет разыгран титул IBF.

Тем не менее, Всемирная боксерская ассоциация (WBA) уже назначила промоутерские торги на поединок Ломаченко-Кролла, которые состоятся 4 февраля в штаб-квартире организации, — отмечает FightNews.

На самом деле, этот бой принесет наибольшую финансовую выгоду, если его проводить в США. Я не верю, что они будут драться в Великобритании, но на 4 февраля назначены торги. "Top Rank" пытается сделать для Ломаченко объединительный поединок и, возможно, Кролле придется подождать, но WBA не должна идти у них на поводу, так как обязательный претендент был назначен еще до того, как анонсировали бой Комми-Чаниев. Если Ломаченко пойдет на торги, кто-то будет очень счастлив, — заявил Хирн.

Читайте также: Теофимо Лопес-ст.: Ломаченко сдает, я проник в его голову

Напомним, что 8 декабря на арене "Madison Square Garden Theater" в Нью-Йорке Василий Ломаченко победил пуэрторикаца Хосе Педрасу единогласным решением судей и добавил в свою коллекцию титул WBO.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные