Эдди Хирн наехал на Леннокса Льюиса

Эдди Хирн, промоутер британского чемпиона в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA и IBF, резко ответил на множественные замечания легендарного Леннокса Льюиса.

2019-01-15 | 137 0
Хирн Наехал на Льюиса
Фотография: British GQ

Энтони Джошуа успел объединить три главных титула в супертяжелом дивизионе: WBO, WBA и IBF, выиграв при этом 22 поединка. В данный момент он ожидает следующего боя, при этом имя соперника неизвестно до сих пор. Наиболее желанным соперником является чемпион WBC Деонтей Уайлдер. Однако на его пояса посягают также Тайсон Фьюри, Диллиан Уайт и Джаррелл Миллер.

Леннокс Льюис в свою очередь был последним абсолютным чемпионом хевивейта. Легендарный британец часто критиковал Джошуа и его команду за то, что те якобы избегают боев с Фьюри и Уайлдером.

Наконец, терпение Эдди Хирна лопнуло:

Все эти вещи, люди вроде Леннокса Льюиса, я никогда не слышал более нелепой брехни, вроде той, что несет Леннокс Льюис об Энтони Джошуа.
Это потому что он озлобился, из-за того, что не смог подписать ЭйДжея, когда пытался?

Все, что Леннокс Льюис нам "советует" мы уже сделали. Предложить им распределение долей? — Да пожалуйста, сделано. Ты просто думаешь, что Джошуа не хочет боя. Чушь собачья!

Это очень расстраивает. Теперь собралась уйма народу, который говорит, мол, Энтони не хочет этого боя. Что еще нам сделать? Отличные предложение, распределение гонораров, прописать реванш, бой в Америке — но они даже не отвечают! Если ты и этого не поймешь, я просто не знаю, умываю руки.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные