Эдди Хирн: Миллер ляпнул лишнего и заплатит за это

1 июня чемпион мира в супертяжелом весе по весиям WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа дебютирует в США, где на арене Madison Square Garden ему будет противостоять Джаррелл Миллер.

2019-02-14 | 254 0
Эдди Хирн: Бой с Миллером дело рисковое
Фотография: The Grueling Truth

Промоутер Джошуа Эдди Хирн обеспокоен риском, который принимает на себя британец в поединке с Миллером, — отмечает FightNews.

Читайте также: Энтони Джошуа лично анонсировал бой с Джарреллом Миллером

Это рискованное дело, ведь он привык к домашним аренам: к Уэмбли, где вместительность 90 тысяч и Principality Stadium, который вмещает 80 тысяч, а сейчас ему придётся отправиться в Мекку бокса — Madison Square Garden, где сражались великие тяжеловесы: Али, Фрэйзер, Марчиано и Тайсон.
Это значимый момент его карьеры, и, скорее всего, он настал раньше, чем мы этого ждали. Так или иначе, 1 июня ему предстоит выйти на ринг и громко заявить о себе на весь мир. Это сложный поединок, но мы получим новый опыт.
Миллер — значимая фигура в боксе: он массивен, но и в то же время невероятно вынослив, поэтому будет настоящей проблемой в ринге. Джаррелл хотел этого боя, поэтому пару раз сказал лишнего, что не осталось незамеченным. Он получил то, чего хотел, но нужно быть осторожнее в своих желаниях. Миллеру повезло, что бой будет проходить на его территории, — заключил Хирн.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные