Эдди Хирн удвоил гонорар Уайту за бой с Джошуа

Чтобы бой Энтони Джошуа на зарезервированном на 13 апреле "Уэмбли" состоялся его промоутер Эдди Хирн готов удвоить сумму, указанную в первоначальном предложении.

2019-01-23 | 526 0
Уайту удвоили гонорар в бою с Джошуа
Фотография: talkSPORT

По словам британского промоутера, за апрельский бой с Джошуа он предложил Диллиану Уайту больше четырех миллионов фунтов.

Это стало известно из ответов Эдди Хирна в социальных сетях. Возможно, это следствие реакции самого "Похитителя трупов" назвавшего предыдущее предложение Хирна "смехотворным" и начавшего подготовку к демаршу из Matchroom Boxing.

Желание Джошуа вернуться к переговорам с давнишним соперником понятно и логично, так как резерв "Уэмбли" практически срывается, а Уайт уже приценивается к условиям, которые ему предлагает Эл Хеймон.

В ответ на твит о том, что Диллиану Уайту следует принять предложение, превышающее 2 миллиона фунтов Хирн ответил:

"Вдвое больше".

И позже добавил:

Это больше, чем заплатили Поветкину.

А затем подтвердил, что речь идет о четырех миллионах фунтов.

Читайте также: Ва-Банк: Хирн выводит Усика на Джошуа

Таким образом, несмотря на то, что Джошуа — чуть ли не ярчайшая звезда супертяжелого дивизиона, становится очевидным, что попытки найти ему соперника приобретают формы отчаяния. Ведь наиболее желанные его соперники — Уайлдер и Фьюри обязаны провести реванш.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные