Эдди Хирн: свободу Джервонте Дэвису!

Джервонта Дэвис, нокаутировавший будущего соперника Ломаченко — Педрасу, прибег к силе интернета, чтобы поведать миру о своей беде с Флойдом Мейвезером.

2018-10-09 | 13 0
Джервонта Дэвис ищет защиты от Мейвезера
Фотография: YouTube

Как известно, молодой талант сотрудничает с промоутерской компанией Mayweather Promotions, которая находится во власти Флойда. И судя по последним публикациям, а также скандальным выходкам, работается с отставным лидером pound-for-pound Джервонте несладко. 

Боксер даже запустил хештег #FreeTank, надеясь на сознательное и сообщество, — сообщает vRinge.

Однако в беде Дэвиса поддержали не только коллеги и сочувствующие, но и заинтересованная сторона — Эдди Хирн. Промоутер рассказал, что снова написал Мейвезеру с более выгодным предложением о сопромоутерстве Дэвиса. 

Видел, что Дэвис несчастлив. Сделал ещё одно предложение Мэйуэзеру. Предлагаю им сотрудничество. Я не пытаюсь вмешиваться в контрактные обязательства между промоутером и бойцом, а предлагаю сотрудничество. Предлагаю бойцу гонорары побольше. Беда в том, что в ответ я слышу только: "У нас на него другие планы". Но у нас есть (чемпион IBF в этом же весе) Тевин Фармер. И мы хотим сделать объединительный бой. Предлагаем им разовое сотрудничество, только лишь на один этот бой. Считаю, это слишком хороший вариант, чтобы от него отказываться.

Потенциальное покровительство набирающей все большее влияние в мире бокса фигуры имело заметный резонанс. Ведь бойцы Хирна действительно весьма активны. В частности, Тони Беллью уже 10 ноября сразиться с Александром Усиком за звание абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе.

Джервонта Дэвис в долгу не остался и поблагодарил Хирна за участие:

Эдди, слышал, ты сделал ещё одно, ещё более серьёзное предложение. Хоть кто-то хочет, чтобы я дрался, а не сидел без дела. Спасибо, брат.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные