Новый поворот от Хирна: следующая обязательная защита Джошуа — титул WBO

Как и предполагалось многими экспертами, следующий чемпионский бой действующий король супертяжелого дивизиона Энтони Джошуа может провести против Диллиана Уайта.

2018-10-04 | 11 0
Хирн ведет свою игру: Джошуа - Уайт
Фотография: Boxing Scene

Глава промоутерской компании Matchroom Едди Хирн заявляет, что Диллиан Уайт определенно может стать следующим претендентом на его протеже.

Титул WBO следующий обязательный к защите для Джошуа. Этот вопрос будет рассмотрен на конгрессе организации в конце октября, — цитирует Хирна Bad Left Hook со ссылкой на Sky Sports.

Вероятно, Дилллиан Уайт на данный момент является лидером среди обязательных претендентов в рейтинге WBO. После него обязательная защита состоится с победителем пары Хьюи Фьюри - Кубрат Пулев за титул IBF. Однако этому бою, скорее всего не бывать до конца 2019 года.

Несмотря на то, что сам Эдди Хирн публично заявлял о заинтересованности и даже пересмотре условий проведения объединительного поединка Джошуа - Уайлдер, параллельно поступают и свидетельства о том, что промоутер заинтересован в реванше с Диллианом Уайтом.

Сложно судить на этом этапе, с кем именно Джошуа проведет следующий бой и какую игру затеял Хирн. Остается только дожидаться решения, которое будет принято на ежегодном конгрессе WBO.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные